Жилой комплекс "Брусничка" Калининград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи, как вам такая перспектива?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Разрешение на строительство дома уже получено (# RU3931500-055/2014) на ООО "ЭкономИнвестСтрой"

Это значит, что всю нашу облагороженную территорию разворотят строительной техникой (она ведь будет ездить по нашей территории, выложенной плиточкой, а ремонтироваться все это будет за наш счет?) затем жильцы этого нового дома будут парковаться на нашей территории, пользоваться нашей огороженной территорией и "охраной", детскими площадками - так получается? Это уже вообще ни в какие ворота!

0

2

а я не верю в то,что это какой  то другой застройщик.Это сам "мегаполис "  строить будет,под названием  ООО "ЭкономИнвестСтрой",либо будет субподрядчиком Мегаполиса....просто всех обвели вокруг пальца,подняли шум буквально на кануне утверждения проекта,когда все было по сути решено...Так жить нам всем на стройке....12 дому повезло больше всего,так как его этот дом полностью закроект и почти будет стоять впритык,а вот машины наверное будем в своих квартирах парковать))))...либо нафиг сносить надо эти парковки...так как на данный момент практически невозможно найти вечером место....и кстати,владельцам мини авторынков,которые устроили у нас некоторые жильцы,придется убирать свой бизнес...так что товарищи господа,имейте совесть...рынок Борисово для этого существует.....ИМХО

Отредактировано анна (30-05-2014 12:00:56)

0

3

Т.е. Мегаполис сам с собой судится? ))

182/2014-142397(1)

ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., 65
http://13aas.arbitr.ru

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству

г. Санкт-Петербург

07 мая 2014 года

Дело №А21-10442/2013

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Старовойтова О.Р.,
рассмотрев апелляционную жалобу  ООО «ЭкономИнвестСтрой»
на решение Арбитражного суда  Калининградской области от 17.02.2014г. по делу № А21-10442/2013 (судья  Ефименко С.Г.), принятое
по иску ООО «ЭкономИнвестСтрой»

к ООО «Мегаполис - Жилстрой»

3-и лица:  1) ООО «Управляющая компания «Комфорт-М»,  2) Администрация ГО «Город Калининград»
об обязании устранить препятствия в пользовании земельным участком путем сноса самовольных построек,

установил:

апелляционная жалоба подана с соблюдением требований, предусмотренных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.
     Руководствуясь статьей 261 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.      Апелляционную жалобу ООО «ЭкономИнвестСтрой» (регистрационный номер 13АП-9499/2014) принять к производству.
Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании арбитражного апелляционного суда на 10 июня 2014 года в 14 час. 20 мин. в помещении суда по адресу: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.65, зал 119.

2.      В порядке подготовки к судебному разбирательству представить:
Ответчику, третьим  лицам:  письменные  отзывы  на   апелляционную  жалобу  в  срок   до  03.06.2014г.
     Информация:
     - информацию о движении апелляционной жалобы, о перерыве в судебном заседании, об отложении судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы можно получить на официальном сайте суда в сети Интернет: http://13ааs.arbitr.ru
     - телефон справочной службы 647-59-99.
     - запись на ознакомление с материалами арбитражного дела - тел. 274-16-61, 647-59-89.

Судья

О.Р. Старовойтова

0

4

анна написал(а):

а я не верю в то,что это какой  то другой застройщик.Это сам "мегаполис "  строить будет,под названием  ООО "ЭкономИнвестСтрой",либо будет субподрядчиком Мегаполиса....просто всех обвели вокруг пальца,подняли шум буквально на кануне утверждения проекта,когда все было по сути решено...Так жить нам всем на стройке....12 дому повезло больше всего,так как его этот дом полностью закроект и почти будет стоять впритык,а вот машины наверное будем в своих квартирах парковать))))...либо нафиг сносить надо эти парковки...так как на данный момент практически невозможно найти вечером место....и кстати,владельцам мини авторынков,оторые устроили у нас жильцы,придется убирать свой бизнес...так что товарищи господа,имейте совесть...рынок Борисово для этого существует.....ИМХО

Отредактировано анна (Сегодня 11:59:59)

Как у вас все просто - взять и снести парковки)) а ничего, что у этих парковок есть законные владельцы? Которые, кстати, уже платят налог на землю под этими парковками... Предложение из ряда - а не снести ли нам пару домов, чтобы освободить места для машин.
А почему вы говорите во множественном числе о владельцах "авторынков"? У нас их уже несколько? Я только одного знаю))

0

5

brusni4ka написал(а):

А почему вы говорите во множественном числе о владельцах "авторынков"? У нас их уже несколько? Я только одного знаю))

Галактическая 16 - живет перегонщик авто. Муж с ним уже несколько раз ругался - как-то 4 машины стояли у него на продажу.

0

6

А, ну в нашем доме тоже есть такой... И по 6 машин ставили

0

7

галактическая 14,тоже есть такой товарищ....машины 4 минимум у него на продаже,так что по сути минирынков у нас 2

0

8

brusni4ka написал(а):

Как у вас все просто - взять и снести парковки)) а ничего, что у этих парковок есть законные владельцы? Которые, кстати, уже платят налог на землю под этими парковками... Предложение из ряда - а не снести ли нам пару домов, чтобы освободить места для машин.

...да ,звучит не особо...но количество парковочных местможно было бы решить за счет сноса тех парковок,которые не куплены или не взяты в аренду,но мегаполис на это не пойдет,так как ,когда встанет остро вопрос о парковке,народ разберет оставшиеся места....

brusni4ka написал(а):

Т.е. Мегаполис сам с собой судится? ))

182/2014-142397(1)

ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., 65
http://13aas.arbitr.ru

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству

г. Санкт-Петербург

07 мая 2014 года

Дело №А21-10442/2013

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Старовойтова О.Р.,
рассмотрев апелляционную жалобу  ООО «ЭкономИнвестСтрой»
на решение Арбитражного суда  Калининградской области от 17.02.2014г. по делу № А21-10442/2013 (судья  Ефименко С.Г.), принятое
по иску ООО «ЭкономИнвестСтрой»

к ООО «Мегаполис - Жилстрой»

3-и лица:  1) ООО «Управляющая компания «Комфорт-М»,  2) Администрация ГО «Город Калининград»
об обязании устранить препятствия в пользовании земельным участком путем сноса самовольных построек,

установил:

апелляционная жалоба подана с соблюдением требований, предусмотренных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.
     Руководствуясь статьей 261 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.      Апелляционную жалобу ООО «ЭкономИнвестСтрой» (регистрационный номер 13АП-9499/2014) принять к производству.
Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании арбитражного апелляционного суда на 10 июня 2014 года в 14 час. 20 мин. в помещении суда по адресу: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.65, зал 119.

2.      В порядке подготовки к судебному разбирательству представить:
Ответчику, третьим  лицам:  письменные  отзывы  на   апелляционную  жалобу  в  срок   до  03.06.2014г.
     Информация:
     - информацию о движении апелляционной жалобы, о перерыве в судебном заседании, об отложении судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы можно получить на официальном сайте суда в сети Интернет: http://13ааs.arbitr.ru
     - телефон справочной службы 647-59-99.
     - запись на ознакомление с материалами арбитражного дела - тел. 274-16-61, 647-59-89.

Судья

О.Р. Старовойтова

В таком случае,мегаполис погубила жадность...они видимо хотели просто отжать участки земли просто так, либо предлагали их владельцам копейки...вот и все....

Отредактировано анна (30-05-2014 13:37:37)

0

9

анна написал(а):

...да ,звучит не особо...но количество парковочных местможно было бы решить за счет сноса тех парковок,которые не куплены или не взяты в аренду,но мегаполис на это не пойдет,так как ,когда встанет остро вопрос о парковке,народ разберет оставшиеся места....

В таком случае,мегаполис погубила жадность...они видимо хотели просто отжать участки земли просто так, либо предлагали их владельцам копейки...вот и все....

Отредактировано анна (Сегодня 13:37:37)

А не думаете, что жадность была у владельцев этого участка, и они предлагали Мегаполису выкупить участок втридорога? Мегаполис ведь купил землю по нормальной цене под наши дома, с чего это вдруг денег пожалели на оставшийся клочок? Где логика?
За бешеные деньги выкупать этот клочок не было смысла - квартиры бы вышли в копеечку и никто бы их не купил... А когда Мегаполис отказался покупать за бешеные деньги землю, ее продали по адекватной цене уже другому застройщику... Вот и вся песнь о жадности..
Мне кажется, или при любом раскладе вам очень хочется сделать виноватым Мегаполис?
Ну так легче-то никому от этого не станет... Впиндюрят 17-этажку посреди поля и света белого не увидим ;)
И если бы строил Мегаполис, то дом был бы не выше 7 этажа и в стиле всего жилого комплекса...

0

10

brusni4ka написал(а):

А не думаете, что жадность была у владельцев этого участка, и они предлагали Мегаполису выкупить участок втридорога? Мегаполис ведь купил землю по нормальной цене под наши дома, с чего это вдруг денег пожалели на оставшийся клочок? Где логика?
За бешеные деньги выкупать этот клочок не было смысла - квартиры бы вышли в копеечку и никто бы их не купил... А когда Мегаполис отказался покупать за бешеные деньги землю, ее продали по адекватной цене уже другому застройщику... Вот и вся песнь о жадности..
Мне кажется, или при любом раскладе вам очень хочется сделать виноватым Мегаполис?
Ну так легче-то никому от этого не станет... Впиндюрят 17-этажку посреди поля и света белого не увидим
И если бы строил Мегаполис, то дом был бы не выше 7 этажа и в стиле всего жилого комплекса...

Вы ошибаетесь...Мне не все равно на стройку дома,тем более когда дом впритык будет стоять к 12 дому...Меня не радует перспектива окон напротив....вплотную... Больше всего меня пугает фундаменты наших домов,как они поведут себя...И мегаполис я не в чем не обвиняю,так как не было бы ЭкономИнвестСтрой,то мегаполис бы сам там сделал стройку.Кстати,и не факт,что построил бы 7 этажку....
Я не буду рассуждать о стоимости земли и о том,кто там сколько кому предлагал...меня в эти дела не посвещали,как и любого другого жителя комплекса...Все уже решено,нам остается с этим смириться и думать о том,как мы будем существовать с новыми соседями...

Отредактировано анна (30-05-2014 15:26:48)

0

11

Как можно смириться со строительством 17 эт.дома. Представьте сколько людей будет жить в 17этажном доме, из 86кв 82квартиры будут однокомнатные, ну и получено разрешение суда на строительство, но это еще не конец. Нужно бороться, каждый должен принять участие, чтобы не допустить эту застройку. Начтите каждый с себя, лучше всего сказать не повезло 12 дому, но и другим поверьте лучше не станет. Не повезло всем одинаково, главное быть небезразличным!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно