Жилой комплекс "Брусничка" Калининград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выгул собак.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Предистория такова. Весной УК привезла огромную кучу земли. Муж с соседом потратили два дня, чтобы раскидать её на газоны за последним домом. Потом формировалась клумба, закупались семена однолетников и многолетние растения. Посеяна трава. Посажены молодые деревья. Куплен небольшой заборчик. Месяц выбивалась песочница у УК. Муж сам изготовил и привёз скамейку.
В итоге собаководы протоптали тропу. Их даже не смущает детская песочница, обозначающая ну как бы детскую площадку. Когда сошёл снег - всё было в г-не собачьем. Сейчас люди совсем обнаглели.
http://s019.radikal.ru/i605/1301/22/133b0dca86ec.jpg
Уже сломали заборчик в нескольких местах, перешагивая через него.
http://s019.radikal.ru/i637/1301/7d/5dd67ec83d54.jpg
Хотелось бы услышать мнение зала, ну и предложения, если есть.
А то руки опускаются уже.

0

2

ЖУЖА написал(а):

А что тут сказать!!!Деградируем все по-тихоньку!!Жаль Ваш труд!!!Заборчик ,конечно, надо было на зиму убрать!!!И остается только надеется,что люди будут ценить труд других и просто научаться уважать друг друга!!!

0

3

Сегодня вечером случайно увидела, как мама с дочкой гуляли за нашим домом. Мама шла по дорожке, а доча опять шуровала по клумбе. На мой вопрос "Почему вы тут ходите, это же клумба?" - ответ - "Ну она ведь замёрзла!". Вот так и воспитываем детей.....

0

4

Маразм крепчает. Сегодня стырили строительное ведро, которым на зиму закрыта роза.

0

5

Да в свинарнике каком-то живем..Возле нашего дома задавили машинами ёлочку на клумбе - некоторые считают своим долгом припарковаться на клумбе прям под окнами дома (даже при наличии свободных мест)...Это просто непробиваемые.
На днях кто-т из соседей "вынес мусор" прям в подъезде...оставили два пакета с мусором прямо возле лифта - посередине  холла первого этажа...кто-то убрал к лифту эти 2 пакета, так сверху еще кто-то бумажек накидал...
Я в шоке от такого свинства...Эта куча помойная пролежала в подъезде с утра до самого вечера.

0

6

Сейчас молодой парень выгуливал рыжую собаку средних размеров в чёрном ошейнике. Она благополучно нагадила в метре от песочницы детской за последним домом. На просьбу убрать за собакой тупо сказал - НЕ БУДУ, здесь все срут, и пошёл дальше.
ПИПЕЦ!!!

0

7

Таким надо потравить собак

0

8

Так животное не виновато. Хозяева уроды.

0

9

Территорию возле дома Галактическая 16 превратили в туалет для собак! Убрать можно, что убирается, а моча? Граждане, имейте совесть! Летом будем вдыхать яйца глист от ваших собак!
А калитка возле будки сторожа спасла бы положение! Ведь за комплексом полно места для выгула. Собачники, попросите сделать калитку. Или сами сделайте.Ну что-то надо делать с этим!

0

10

с такими запросами как у Вас, надо жить в отдельном доме, за высоченным забором, а не в "коммунальной" восьмиэтажке! Лучше научитесь в лифте не харкаться!

0

11

Запросы элементарные для нормального человека! Видимо Вы привыкли к туалетам на улице!

0

12

Нормальный человек никогда не позволит себе угрожать

tof написал(а):

Таким надо потравить собак

Кстати ст.119УК РФ и подобных еще три. Я не защищаю тех кто не убирает за собой, это на их совести!Вот Вас раздражает собачья моча, а меня ваши объедки, которые вы выбрасываете из окон и тем самым увеличиваете поголовье крыс и мышей на территории, мусорные мешки летящие с окон и т.д.  Продолжать можно до бесконечности! Таким как Вы - не угодишь! Всех кого знаю ходят с пакетами, а теперь Вы предлагаете либо калитка за территорию,либо что горшки с собой носить? Вы были там? Сомневаюсь что кто-то пойдет гулять по шприцам , стеклам, в компании наркоманов, алкашей и туберкулезников! Боитесь заразиться глистами - мойте чаще руки! Тема для размышления - за 16 домом планируется сделать разворотное кольцо для автобусов!

0

13

kataykat написал(а):

с такими запросами как у Вас, надо жить в отдельном доме, за высоченным забором, а не в "коммунальной" восьмиэтажке! Лучше научитесь в лифте не харкаться!

какие запросы? не гадить там, где живем? это нормально для воспитанных людей...если вам лень выгуливать собак не возле дома и не в песочнице (а на пустыре, например) - нечего было вообще собаку заводить ;)
а я не хочу, чтобы дети ковырялись в песочнице с собачьим дерьмом.

0

14

kataykat написал(а):

Сомневаюсь что кто-то пойдет гулять по шприцам , стеклам, в компании наркоманов, алкашей и туберкулезников!

о каких туберкулезниках речь? вы хотите сказать, что вообще за территорию комплекса не выходите что-ли?  :rofl:

0

15

brusni4ka написал(а):

kataykat написал(а):

какие запросы? не гадить там, где живем? это нормально для воспитанных людей...если вам лень выгуливать собак не возле дома и не в песочнице (а на пустыре, например) - нечего было вообще собаку заводить ;)
а я не хочу, чтобы дети ковырялись в песочнице с собачьим дерьмом.

Полностью с Вами согласна! Гадить под окнами а тем более на детских площадках конечно не допустимо! Но речь идет о том, что собака написала где-то на территории комплекса, может быть по дороге на пустырь. Неоднократно видела как хозяева собак, гуляющих за вторым постом, убирают за собой собачьи отходы. А некоторые не то что не убирают, а просто гадят на тротуаре! Не надо всех равнять под одну гребенку!

0

16

brusni4ka написал(а):

kataykat написал(а):

Сомневаюсь что кто-то пойдет гулять по шприцам , стеклам, в компании наркоманов, алкашей и туберкулезников!

о каких туберкулезниках речь? вы хотите сказать, что вообще за территорию комплекса не выходите что-ли?  :rofl:

А Вы не в курсе, что в трехстах метрах от Вас находится туберкулезный диспансер? Люди,которые находятся на лечении там прогуливаются мимо нашего забора до магазина!!!

0

17

kataykat написал(а):

А Вы не в курсе, что в трехстах метрах от Вас находится туберкулезный диспансер? Люди,которые находятся на лечении там прогуливаются мимо нашего забора до магазина!!!

нет, не в курсе...я знаю только про один - на Каштановой аллее))

0

18

kataykat написал(а):

Полностью с Вами согласна! Гадить под окнами а тем более на детских площадках конечно не допустимо! Но речь идет о том, что собака написала где-то на территории комплекса, может быть по дороге на пустырь. Неоднократно видела как хозяева собак, гуляющих за вторым постом, убирают за собой собачьи отходы. А некоторые не то что не убирают, а просто гадят на тротуаре! Не надо всех равнять под одну гребенку!

про всех никто не говорит...речь о тех, кто гадит на территории и не убирает))

0

19

Этих героев жители нашего комплекса должны знать в лицо! Одну звезду с гадящей собачкой мне удалось сфотографировать. Пытаюсь загрузить на форум фотки

0

20

Не получилось. Подскажите. Может можно где-нибудь альбом сделать?

0

21

ЖУЖА написал(а):

Предистория такова. Весной УК привезла огромную кучу земли. Муж с соседом потратили два дня, чтобы раскидать её на газоны за последним домом. Потом формировалась клумба, закупались семена однолетников и многолетние растения. Посеяна трава. Посажены молодые деревья. Куплен небольшой заборчик. Месяц выбивалась песочница у УК. Муж сам изготовил и привёз скамейку.
В итоге собаководы протоптали тропу. Их даже не смущает детская песочница, обозначающая ну как бы детскую площадку. Когда сошёл снег - всё было в г-не собачьем. Сейчас люди совсем обнаглели.
http://s019.radikal.ru/i605/1301/22/133b0dca86ec.jpg
Уже сломали заборчик в нескольких местах, перешагивая через него.
http://s019.radikal.ru/i637/1301/7d/5dd67ec83d54.jpg

Надо фотографировать хозяев с гадящими собаками, печатать и развешивать на подъездах. Стыдобища! Я на детской площадке в какашки наступила. А накануне видела, как дедок с рыжим спаниэлем сидел на скамейке, возле которой я вляпалась.
Я одну звезду сфоткала, напечатаю, где смогу развешу

0

22

Натали написал(а):

Не получилось. Подскажите. Может можно где-нибудь альбом сделать?

над формой ответа есть значочки - выбираете "изображение" и вставляете в сообщение, выбрав файл с компьютера))

0

23

За 16 домом как я понимаю развели грядки и огородили заборчиком. Ребята это общая территория. И не устраиваете то барбекю то и просто попойки. Не очень то приятно смотреть за такими " борцами" за  чистоту и культуру поведения в общественном месте.Начните с себя.

0

24

Юстас написал(а):

За 16 домом как я понимаю развели грядки и огородили заборчиком. Ребята это общая территория. И не устраиваете то барбекю то и просто попойки. Не очень то приятно смотреть за такими " борцами" за  чистоту и культуру поведения в общественном месте.Начните с себя.

Завидуете? А вы бы что хотели видеть на том месте?
И ребята после барбекю всё за собой убирают - вообще никаких претензий. Попоек не было ни разу. Только культурный отдых.

0

25

Наблюдал, как выгуливают собак на газонах. Где, в какой цивилизованной стране такое возможно! Не надо говорить, что за ними убирают! Ни одного владельца не видел с ведром. Ни одного не видел, что бежит за собакой и собирает мочу. А от неё желтеет трава. А один дедок с дома, который ныходится напротив пустыря постоянно водит свою собачонку в детскую песочницу за 16 домом. Ни стыда ни совести. Когда заводите собак, думайте, где они будут опорожняться! Почему должны страдать люди от Вашей прихоти?

0

26

По поводу тубдиспансера. Палочка коха на зоо метров не летает в отличие от яиц глистов, которые разлетаются на 5 метров от каждой высохшей кучи. И вдыхаем мы их не руками!!! Мой не мой руки - не поможет!

Отредактировано tof (27-09-2013 19:07:36)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно