как говорится что бы им икалось всю ночь...
больше всего на данный момент меня поражает что мест то хватает - метров 50 проехать дальше и спокойно припарковать - но ведь надо же припарковать свой авто-транспорт так чтобы мешать всем и вся ...
Жилой комплекс "Брусничка" Калининград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Брусничка" Калининград » Парковка на территории ЖК » Горе парковшики ( фотографии)
как говорится что бы им икалось всю ночь...
больше всего на данный момент меня поражает что мест то хватает - метров 50 проехать дальше и спокойно припарковать - но ведь надо же припарковать свой авто-транспорт так чтобы мешать всем и вся ...
Мерседесу 124-му голубенькому, который парковался посередине дороги, уже клеили на лобое записку, помогло.
по-моему, машины на газонах портят вид комплекса и вместе с этим говорят об интеллектуальном уровне их владельцев!!!
Отредактировано Vasia032 (02-11-2012 21:06:36)
По моим наблюдениям на территории комплекса давно действует парковка для всего района а жителям которые приезжают с работы позже вообще негде парковаться.Я спрашивал у охранника по поводу двух минивэнов без номеров которые стоят уже наверное года два,и часто наблюдаю что люди пригоняют свое авто вечером и уходят.у второго поста тоже стоят авто на продажу-мини рынок "Борисово"
По моим наблюдениям на территории комплекса давно действует парковка для всего района а жителям которые приезжают с работы позже вообще негде парковаться.Я спрашивал у охранника по поводу двух минивэнов без номеров которые стоят уже наверное года два,и часто наблюдаю что люди пригоняют свое авто вечером и уходят.у второго поста тоже стоят авто на продажу-мини рынок "Борисово"
это машины нашего соседа, который занимается продажей авто...по-хорошему, этим машинам не место во дворе, т.к. жильцам не хватает мест на личные авто...
Для машин на продажу есть коммерческие стоянки.
Но кто ж с ними ругаться будет?
Не нужно ругаться, это не поможет. Можно 1) написать письмо с просьбой соблюдать нормы приличия. 2) если не дойдет, обращаться к руководству или в гаи, что на территории ЖК стоять подозрительные автомобили без номеров. должны приехать и эвакуировать. может после того как дойдет до человека что не один тут проживает.
Вы здесь » Жилой комплекс "Брусничка" Калининград » Парковка на территории ЖК » Горе парковшики ( фотографии)