Жилой комплекс "Брусничка" Калининград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Брусничка" Калининград » Благоустройство территории » Мусор за территорией комплекса

Мусор за территорией комплекса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надоело смотреть на мусор вдоль ж.дороги. Получаеться что наш чистый комплекс расположен на помойке.Сегодня видела девушку которая добровольно насобирала целый мешок мусора.....Огромное ей уважение.... Мне стало стыдно....Давайте назначим субботник или возможно как то дополнительно оплатить дворникам,чтобы там все убрали....

0

2

Эта девушка каждый раз гуляя с собакой собирает пакет мусора причем добровольно а вообще картина не приглядная, просто жуть .

0

3

уборки там хватит на пару дней...там вечно толпы любителей выпить пасутся и гадят  :smoke:

0

4

Смотрю в окно в субботу 21 апреля. Первая мысль : « Какие молодцы  жители комплекса, вышли на субботник». Мы тоже вышли, как планировали.  Но позже выяснилось, что уборку осуществляет администрация , а желающих от комплекса не оказалась. ЖАЛЬ. Еще одно разочарование. Можем только возмущаться.
А может кто-то все таки  был?

0

5

Моя жена  вышли на суботник и убирались, а уборку проводили как оказалось вообще Свидетели Иеговы или как их там добровольно у них такие акциии проходят.

0

6

Организовали все грамотно мужики с пилами окультурили деревья, машины подогнали для сбора мусора, женщины с граблями и мешками. Территорию просто не узнать вычистили досконально ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ЕСТЬ НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ но не из нашего комплекса которые любовались на эту свалку каждый день.

0

7

Ну скажем убрали они мусор только вдоль длинной части забора. Кусок до церкви не убирали. Так же грязно.
Мы всей семьёй вышли на субботник. Делаем клумбу за последним домом. Нам помогала пожилая семейная пара. И ВСЁ.... Остальные отсыпались.

0

8

не знаю кто это организовывал, но итог один -ЧИСТО!....и я  участвовала,правда всего лишь час,но этого времени мне хватило чтобы насобирать не один мешок мусора.  Видела очень много людей с бруснички ( к сожалению не знаю как их зовут,но вижу их часто), поэтому не нужно говорить что жители комплекса там не были.

0

9

Никто и не говорит что жителей комплекса вообще не было надо понимать что у каждого свои дела и заботы. Вышли те у кого была возможность, надо учитывать что большинство еще просто не проживает в квартирах а пока делают ремонт.

0

Вы здесь » Жилой комплекс "Брусничка" Калининград » Благоустройство территории » Мусор за территорией комплекса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно