Жилой комплекс "Брусничка" Калининград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шум поездов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Долго думала как написать. Эта тема затронута пока рановато на нашем сайте. Вы видели зарегистрированных; 23 человека, у нас квартира в 18 доме, ЖД вообще не слышно, наверное однушкам эта тема ближе (в нашем доме), думаю этот вопрос на сайте поднять позже. Были в такой квартире, пока только сочувствуем, но поддерживаем.

0

2

как вам повезло в 18 доме.....когда мы покупали квартиру нам многие рассказывали ,что поезд ходит 2-3 раза в день......а на самом деле просто ужас....как на вокзале.......могли бы хоть по ночам не ездить.....я так думаю, теперь эту квартиру мы не сможем продать... :no:

0

3

А меня не раздражает совсем.

0

4

Поезд это ерунда. До бруснички жил на Гагарина. Фрунзе, там автодорога проходила под самыми окнами... Вот это был кошмар, и днем и ночью... ! а здесь просто рай!!!

0

5

возможно в домах расположенных дальше не такая слышимость от ж.дороги, а вот дом № 2 это просто ужас......хорошо что хотябы колокол не слышно, а то бы повесились.....   Мне просто интересно, возможно ли установить противошумовые панели на этом не большом участке.....если провести опрос жильцов дома..??? а что УК думает по этому поводу...?

0

6

этот вопрос поднимался на общем собрании жильцов, когда были представители Администрации города. Так вот они сказалии, что панели возможно  установить...Но за счет жильцов)) как оказалось, застройщик это делать не обязан

0

7

Тут скорее вопрос к Администрации города или РЖД.

0

8

если провести опрос....возможно жильцы будут готовы за свой счет это сделать?...Я согласна.

+1

9

Смотря какая сумма.... Противошумовые панели стоят не малых денег... Кому-то шум мешает, а кому то совсем нет

ЖУЖА;
А меня не раздражает совсем.

okean62;
Поезд это ерунда. До бруснички жил на Гагарина. Фрунзе, там автодорога проходила под самыми окнами... Вот это был кошмар, и днем и ночью... ! а здесь просто рай!!!

Ну и нам не мешает...

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно