Жилой комплекс "Брусничка" Калининград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустырь в центре комплекса

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://uploads.ru/t/b/G/O/bGOjl.jpg
Доброе утро! Может и не в тему. Уважаемые соседи кто знает, что будет между домами на пустой территории: дом, спорт. площадка или очередная парковка... Спасибо. :dontknow:

Отредактировано lilya0811 (28-03-2012 08:34:14)

0

2

Там вроде чужая земля. Кто-то хотел три особняка строить. Сейчас предполагаю по цене торгуются.

0

3

Тоже слышал про чужую землю и что по цене не договорились. Видимо пока там будет болото. В тему - если чуток присыпать, огородить, то можно и собак выгуливать   8-)

0

4

Тоже слышал про чужую землю и что по цене не договорились. Видимо пока там будет болото. В тему - если чуток присыпать, огородить, то можно и собак выгуливать[/q
Очень интересно вы придумали!!!!А кто убирать за собаками будет?!!Не,ну если сами хозяева только  и то маловероятно!!!!А 7-ми этажке нюхай все это!!!!!

Отредактировано анна (01-04-2012 22:47:54)

0

5

:shine:  да-нет... никто не даст там полигон для собачек сделать , даже не мечтайте  :nope: ...  чем вам не полигон за территорий в парке ...

Отредактировано WebAndrey (02-04-2012 00:58:15)

0

6

а мне пустырь не мешает.....пусть лучше он чем дом напротив..........а про выгул собачек...хочу поинтересоваться,а где их еще выгуливать.За забором вдоль ж.жороги????? Где куча мусора,шприцов и человеческих "отходов"......Пустырь подходящее место для собачек, но я за то чтобы каждый убирал  за своим животным,особенно это касаеться владельцев собак крупных пород.....

+1

7

limonna1111 написал(а):

а мне пустырь не мешает.....пусть лучше он чем дом напротив..........а про выгул собачек...хочу поинтересоваться,а где их еще выгуливать.За забором вдоль ж.жороги????? Где куча мусора,шприцов и человеческих "отходов"......Пустырь подходящее место для собачек, но я за то чтобы каждый убирал  за своим животным,особенно это касаеться владельцев собак крупных пород.....

пока пустырь бесхозный, никто не запрещает выгуливать там собачек...речь идет о том, что облагораживать под выгул собак никто не даст, т.к. это чужая земля.
но я смотрю, пока желающих выгулять собачек на газоне или на детской площадке гораздо больше, чем желающих сделать это на бесхозном пустыре (где хотя бы маленькие дети не копошатся в песочке)

+1

8

brusni4ka написал(а):

limonna1111 написал(а):
а мне пустырь не мешает.....пусть лучше он чем дом напротив..........а про выгул собачек...хочу поинтересоваться,а где их еще выгуливать.За забором вдоль ж.жороги????? Где куча мусора,шприцов и человеческих "отходов"......Пустырь подходящее место для собачек, но я за то чтобы каждый убирал  за своим животным,особенно это касаеться владельцев собак крупных пород.....пока пустырь бесхозный, никто не запрещает выгуливать там собачек...речь идет о том, что облагораживать под выгул собак никто не даст, т.к. это чужая земля.
но я смотрю, пока желающих выгулять собачек на газоне или на детской площадке гораздо больше, чем желающих сделать это на бесхозном пустыре (где хотя бы маленькие дети не копошатся в песочке)

Могу ответить за себя....свою собачку делать "грязные дела" веду на пустырь......но пока бежим к нему(преодолевая припятствия в виде припаркованных машин на тротуаре и газоне)...собачка "маленькие дела" делает на газоне, но никак не на детской площадке... у меня у самой ребенок......так вес моей собачки 1кг800гр.....как "муха". Есть предложение активистам.... раздавать одноразовые мешочки владельцам....так возможно все привыкнут убирать за питомцами....

Отредактировано limonna1111 (09-04-2012 23:29:57)

0

9

limonna1111 написал(а):

Есть предложение активистам.... раздавать одноразовые мешочки владельцам....так возможно все привыкнут убирать за питомцами....

Отредактировано limonna1111 (Сегодня 23:29:57)

может еще и какашки за чужими питомцами убирать?  %-)

и как Вы себе это представляете? активисты будут выслеживать (ага...делать людям больше нечего) "собачников" и совать им мешочки?

ну не надо до абсурда доводить))

0

10

limonna1111 написал(а):

brusni4ka написал(а):

limonna1111 написал(а):
а мне пустырь не мешает.....пусть лучше он чем дом напротив..........а про выгул собачек...хочу поинтересоваться,а где их еще выгуливать.За забором вдоль ж.жороги????? Где куча мусора,шприцов и человеческих "отходов"......Пустырь подходящее место для собачек, но я за то чтобы каждый убирал  за своим животным,особенно это касаеться владельцев собак крупных пород.....пока пустырь бесхозный, никто не запрещает выгуливать там собачек...речь идет о том, что облагораживать под выгул собак никто не даст, т.к. это чужая земля.

Могу ответить за себя....свою собачку делать "грязные дела" веду на пустырь......но пока бежим к нему(преодолевая припятствия в виде припаркованных машин на тротуаре и газоне)...собачка "маленькие дела" делает на газоне, но никак не на детской площадке... у меня у самой ребенок......так вес моей собачки 1кг800гр.....как "муха". Есть предложение активистам.... раздавать одноразовые мешочки владельцам....так возможно все привыкнут убирать за питомцами....

Отредактировано limonna1111 (Вчера 23:29:57)

Мысль о одноразовых мешочках отличная....!!! Только раздать их надо не активистам, а хозяинам собак, которые бы сами убирали за своими питомцами. Вот тогда точно чище станет!!

0

11

Вчера на этом болоте ребёнок потерял мобильник. Даже не пошли искать в месиве из жижи и какашек собачьих  :dontknow:

0

12

limonna1111 написал(а):
а мне пустырь не мешает.....пусть лучше он чем дом напротив.......
Мне тоже не мешает, только бы облагородить, а то в скором времени мусором зарастёт и будет красота..... Помечтаем... стоял бы там не большой парк с цветами, кустарниками, деревцами и скамеечками, возможно не большой фонтанчик. :surprise:

+1

13

Дорогая    brusni4ka .........я не понимаю вашей агрессии.....я думаю эмоциями и хамством ничего недобиться, тем более сидя на сайте..... Уважительнее нужно относиться друг к другу и тогда не будет какашек, припаркованных на газоне машин, грязных подъездов (имею в виду тех, кто делая ремонт мусорит и не убирает за собой )

Отредактировано limonna1111 (10-04-2012 12:14:49)

0

14

limonna1111 написал(а):

Дорогая    brusni4ka .........я не понимаю вашей агрессии.....я думаю эмоциями и хамством ничего недобиться, тем более сидя на сайте..... Уважительнее нужно относиться друг к другу и тогда не будет какашек, припаркованных на газоне машин, грязных подъездов (имею в виду тех, кто делая ремонт мусорит и не убирает за собой )

Отредактировано limonna1111 (Сегодня 12:14:49)

а где Вы увидели хамство?
я, например, считаю неуважением к соседям перекладывать свои обязанности (уборка за питомцами, соблюдение порядка во дворе, парковка надлежащим образом) на плечи "активистов"

может быть ,Вы знаете действенные методы борьбы с парковщиками на газонах, например?

з.ы. и давайте обойдемся без перехода на личности? вы лично меня не знаете, чтобы утверждать, что я чего-то пытаюсь добиться исключительно просиживанием на сайте, ок?

0

15

сообщение удалено.

0

16

brusni4ka написал(а):

а где Вы увидели хамство?
может быть ,Вы знаете действенные методы борьбы с парковщиками на газонах, например?

Колёсики приспустить пару раз гуманным способом.

0

17

ЖУЖА написал(а):

Колёсики приспустить пару раз гуманным способом.

не, ну это хулиганство...
наш газон возле дома облюбовали уже жители соседних домов...на просьбы не парковаться на газоне отвечают: если вам не нравится, то идите в УК и просите, чтобы сделали больше парковочных мест...
вот это как раз то, о чем я говорила: перекладывание своих забот на других.

0

18

Хулиганство, это парковка на тротуаре. А спускание колёсиков, это тонкий намёк. Обычно после двух раз понимают.

0

19

Моя квартира окнами выходит на пустырь, я соглашушь что это лучше чем глядеть друг другу в окна.

0

20

С пустырем жители комплекса решить ни чего не смогут, но думаю, свалку там делать все же не стоит. Пусть лучше трава растет, а там глядишь и кустарнички появятся. И то лучше!!!

0

21

Уважаемые за домом 18 я очень часто вижу человеческое дерьмо а не собачье, а по утрам на детских площадках мусор валяется -кому-то лень донести до контейнера. моя собака  приучена делать свои дела за территорией комплекса в одном месте.А в песочнице и дети писают чаще чем собаки.Не думайте  что я просто огрызаюсь,я просто хочу что бы на все объективно смотрели ,за своей я всегда уберу если конечно он по какой либо причине не дотерпит до места.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно